La Givova Scafati è troppo forte per la Npc che soccombe in casa

Una Npc Rieti davvero coriacea quella che ha ospitato sul parquet amico del PalaSojourner la corazzata Givova Scafati.
I campani nel terzo quarto riescono ad imporre il proprio gioco e ad allungare nel punteggio portandosi anche sul +13.
Rieti non molla, ma non riesce ne lquarto quarto a ribaltare il risultato.
La Givova Scafati vince in trasferta per 70 – 77 contro la Npc Rieti.
Come sempre partenza con il freno a mano tirato per la Npc Rieti che nei primi minuti dell’incontro casalingo contro la Givova Scafati va subito sotto nel punteggio.
Dopo poco dalla palla a due infortunio per Buckles che deve momentaneamente uscire fuori dal campo.
A 5:50″ dal termine del primo quarto punteggio sul 5-6 in favore di Scafati.
Grazie a Feliciangeli c’è il primo contro sorpasso di Rieti che si porta sul 7-6 a 4:35″ dalla sirena di fine quarto.
La partita è equilibrata e i primi dieci minuti terminano sul 14-12.
Punteggio basso.
Dalton Pepper top score in casa Rieti con 9 punti.
Il secondo quarto ha inizio e il punteggio si porta sul 13-14.
Dalton Pepper schiaccia in transizione e regala 2 punti a Rieti.
Torna in campo Buckles che sostituisce Feliciangeli.
Fuori Pepper e Veccia dentro Benedusi e Parente, punteggio sul 18-18.
A 5 minuti dall’intervallo grande Npc in avanti di 3 punti, Rieti 23-20 Scafati.
Time out Givova Scafati che si riporta in vantaggio di 1 punto 23-24 a 3:26 dall’intervallo grande.
Tiro da 3 di Pepper che riporta la Npc in avanti, punteggio sul 30-28.
Partita dominata dalle difese, punteggio basso, a 1 minuto dal termine del secondo quarto punteggio in parità, 30-30.
Il secondo quarto termina sul punteggio di 30-33.
Il terzo quarto si apre con la tripla di Scafati che si porta sul massimo vantaggio della partita, punteggio 32-36.
Parziale di 9-2 per i campani che provano l’allungo.
Scafati continua a segnare punti portandosi sul +9, score 32-41.
Npc in difficoltà.
La Givova allunga sul +11.
Bomba da 3 di Rieti che si riporta sotto, punteggio 39-45. Scatto d’orgoglio per gli amarantocelesti.
Altra tripla della Npc con Buckles, gli uomini di coach Nunzi si portano sul -5.
Npc con potenza riesce a mettere un’altra tripla che le consente di accorciare ulteriormente il punteggio portandosi sul -2.
Botta e risposta sul parquet con Baldassare che mette uno splendido canestro e permette a Scafati di portarsi sul +5, punteggio sul 50-55.
In un attimo i campani, anche grazie alla tripla sul fil di sirena, allungano con un parziale di 6-0 e allungano vertiginosamente sul 50-63.