Inaugurato il pastificio Strampelli. Ogni ora prodotti 10 quintali di pasta

Oggi, 13 settembre 2019, intorno alle ore 13 è stato inaugurato il pastificio Strampelli, nuova realtà nata ad Amatrice. Piccolo passo avanti in un territorio con una grande volontà di rinascita.

La famiglia Leoncini e il gruppo Marcozzi, con passione e determinazione, hanno realizzato un’azienda che offrirà, ed ha già offerto, nuovi posti di lavoro a tanti giovani, dando un segnale di positività e gradevole esempio di come il privato, malgrado la difficile realtà economica del momento, quando è spinto dalla passione e dall’amore per il lavoro, anche contro ogni ostacolo realizza progetti che speriamo coinvolgano anche molti altri settori.

Ogni ora vengono prodotti 10 quintali di questa pregiata pasta, di altissima qualità, trafilata a bronzo, e mentre sono in attesa della certificazione per la grande distribuzione per esportare il loro prodotto in America e Canada, la Strampelli ha già firmato accordi per la fornitura sia in Italia che all’estero.

Sonia De Santis