Fc Rieti - Narnese
Rieti
De Giorgi, Stati, Bonifazi, Petrongari, Calabró, Panitti, De Simone, Cianetti, Monaco, Pezzotti Cavallari. A disposizione: Natali, Grillo, Tagliabue, Serva, Di Lorenzo, Spadafora, Iaboni, Franceschini, Romano, Simotti, Gianfelice, Sylla, Pezzotti. All. Di Napoli

Narnese
Schiaroli, Rimini, Ciferri, Silveri, Bobboni, Angeluzzi, Donati, Baratta, Quondom, Manni, Capocci. A disposizione: Mazzucconi, Alvisini, Borrello, Ceccarelli, Falasco, Giaggiotti, Lupi, Martellotti, Menculini, Proietti, Siracusa, Venturini, Virgilio. Rieti pericolosa in tre occasioni con tiri di De Simone, Marco Pezzotti, Cavallari.

Al 20′ Capocci porta in vantaggio la Narnese, al termine di un buon inserimento alle spalle della difesa superando in uscita De Giorgi. Pezzotti pericoloso al 27′ con un tiro dal limite abilmente servito da Manuel Cavallari al termine di una buona azione sulla destra. Al 30′ il Rieti pareggia con un euro-gol di Armando De Simone che da 30 metri di sinistro pesca l’incrocio dei pali. Un minuto più tardi annullato il 2-1 alla narnese per posizione fuorigioco di Quondom. Al 36′ Rieti vicino alla rete del due a uno con tentativo di Cavallari che colpisce la traversa con un tiro dal limite dell’area. Al 40′ il Rieti si porta in vantaggio con un altro euro-gol di Marco Pezzotti. Uscita a vuoto di Mazzucconi a porta sguarnita al 20′, sinistro vincente di Marco Pezzotti.