IL RIETI CALCIO SCONFITTO IN CASA CONTRO IL REAL POMEZIA 1-2

FC Rieti

Nella terza giornata del campionato di Eccellenza girone A, la Rieti Calcio ha subito uno stop dal Real Pomezia che allo stadio Manlio Scrigno ha battuto la formazione di mister Di Napoli 1-2.
Al 27′ del primo tempo il Pomezia va in vantaggio con un gol di Flore, al 46′ un gol di Pascucci, manda la squadra di mister Punzi sullo 0-2 .Al 24’ della ripresa c’è l’espulsione di Roversi del Real Pomezia ed al 36′ il Rieti accorcia le distanze con un gol di Spadafora portandosi sull’ 1-2.
Al termine dei novanta minuti gli uomini di mister Di Napoli non riescono ad evitare la prima sconfitta in campionato, rimanendo a quota sei punti in classifica.
Formazioni:
FC Rieti: Natali, Iaboni, Bonifazi, Petrongari, Calabrò, Panitti, De Simone, Cianetti, Farrugia,, Cavallari. A disposizione: De Giorgio, Cardia, Gentili, Trombetta, Salvi, Spadafora, Polverino. All. Arturo Di Napoli.
Real Pomezia: Remunan, Cecchini, Peri, Morini, Giacomini, Volante, Gelonese, Flore, Roversi, Pascucci, Cardella. A disposizione: Ciurlini, Baronci, Falcione, Francavillese, Lodi, Valentini, Moi. All. Francesco Punzi.
Arbitro: Maranesi (Ciampino); Assistenti Madeo (Roma 2), Giorgini (Ostia).
Sostituzione:DeSimone/Cardia, Cianetti/Polverino, Farrugia/Spadafora.