21.5 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàIl reatino Fabrizio Di Leginio secondo al Campionato del Mondo di Pizza

Il reatino Fabrizio Di Leginio secondo al Campionato del Mondo di Pizza

Conquista la medaglia d’argento Fabrizio Di Leginio, della “Trattoria da Edoardo Il Pescatore” a Borgo San Pietro, al Campionato del Mondo di Pizza, categoria “Pizza in Pala”, tenutasi presso la Nuova Fiera di Roma. 

Il reatino conquista il prestigioso podio con la creazione: Pizza asparagi, fior di latte, lombello dell’Agriturismo Tenuta del Varco, che riceve 879 punti.

Di seguito la classifica completa:
1° CLASSIFICATO – Emanuel Facchin             919 PUNTI
2° CLASSIFICATO – Fabrizio Di Leginio           879 PUNTI
3° CLASSIFICATO – Sebastiano Parentignoti   860 PUNTI

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings