23.7 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàIl 10 giugno a Rieti il seminario “Pericolo dei pesticidi negli...

Il 10 giugno a Rieti il seminario “Pericolo dei pesticidi negli alimenti e biocidi in città”

In arrivo a Rieti sabato 10 giugno Pietro Bianco, famoso tecnologo ricercatore dell’ISPRA, per il seminario “Pericolo dei pesticidi negli alimenti e biocidi in città” che si terrà nella sala conferenze dell’Hotel Serena. Un seminario per riconoscere ed evitare veleni.

L’incontro a cura dell’European Consumers APS è ad ingresso libero. Week end di formazione per i consumatori reatini con il massimo esperto italiano nell’ambito dei pesticidi e biocidi, ovvero sostanze che uccidono organismi nocivi, Pietro Massimiliano Bianco il famoso tecnologo ricercatore dell’ISPRA (Istituto Superiore per la Protezione e e Ricerca ambientale), curatore di tutte le linee guida per la disinfestazione dei comuni dalle zanzare, nonché Responsabile del Comitato Scientifico dell’European Consumers APS e tra i primi 22 Caschi Verdi per l’UNESCO.

Promosso infatti dal Presidente dell’associazione dott. Marco Tiberti, agrotecnico laureato che da anni si occupa di tutela dell’ambiente e dei consumatori, il seminario gratuito “Pericolo dei pesticidi negli alimenti e biocidi in città” che si svolgerà sabato 10 giugno dalle ore 17 alle 20 presso la sala conferenza dell’Hotel Serena, vuole dare una panoramica precisa e dettagliata sul mondo dei pesticidi che purtroppo ingeriamo quotidianamente e sui danni dell’abuso di disinfestazioni contro le zanzare fatte dalla amministrazioni comunali.

“Mi occupo da molti anni di tutela dei diritti dei consumatori – dichiara Marco Tiberti, Presidente di European Consumers APS – ritengo sia fondamentale per le persone conoscere le sostanze che ingeriamo e respiriamo, stiamo parlando di avvelenamenti legalizzati, per questo sono felice della presenza del nostro Responsabile del Comitato Scientifico, Pietro Bianco. Sarà un’opportunità per i reatini, ascoltare il massimo esperto in materia. Il seminario diventa uno vademecum utile per riconoscere ed evitare veleni”.

Ingresso gratuito fino ad esaurimento posti.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings