Guida Roma Gambero Rosso 2019, tre forchette per i fratelli Serva

Presentata la nuova Guida Roma Gambero Rosso 2019. All’Hotel Rome Cavalieri di Heinze Beck stilata ufficialmente la nuova lista dei migliori chef e ristoranti della Regione Lazio.

Oltre 1.500 i locali per la guida Roma 2019, con più di un centinaio di novità e molti restyling di posti già noti: ristoranti, birrerie, trattorie, wine bar, etnici, pizzerie, bistrot, vegetariani, griglierie, la nuova sezione cocktail bar accanto a street food e pause gourmet, botteghe e alberghi.

Re incontrastato anche della 28esima edizione della Guida culinaria romana c’è Beck e la sua Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri con 95 punti. Secondo posto, con 92 punti, per La Trota di Maurizio e Sandro Serva di Rivodutri (Rieti).

Sul podio salgono ex aequo anche:

90 punti L’Imàgo di Francesco Apreda di Roma
90 punti Pascucci al Porticciolodi Fiumicino (RM)
90 punti Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma
90 punti Colline Ciociare di Salvatore Tassa di Acuto (Frosinone)