Goleada dell’Amatrice Calcio contro Grotti

Una domenica da ricordare per l’Amatrice Calcio e tutti i suoi tifosi. Al Tilesi i rossoblu si impongono sul Grotti con un netto e sonoro 5-0, dimostrando forza offensiva e buon atletismo, nonostante un pò di nervosismo.

“Nel primo tempo, anche se siamo andati subito in vantaggio, eravamo troppo nervosi e contratti – commenta il preparatore atletico Luca Di Santo – nella ripresa abbiamo fallito più volte la terza rete ed abbiamo dato la possibilità a Grotti di riaprire la partita. Bravo Pantarotto a neutralizzare il rigore.

Da lì in poi la partita è finita in quanto i nostri avversari non  hanno più creduto in una possibile rimonta. Dobiamo ripartire dai nostri errori per migliorare ancora di più. Bene l’arbitraggio.”

A segno: Vitale, Colangeli, Ciogli, Ciccalotti, Pietrangeli, Tommaso.