FC RIETI TORNA ALLA VITTORIA

FC Rieti-Caninese

La Rieti calcio torna alla vittoria nella partita disputata contro la Caninese allo stadio Scopigno.

Al 7′ Polverino  sbaglia un calcio di rigore, ma al  12′ il Rieti riesce comunque ad andare i vantaggio con il gol di Cavallari, chiudendo il primo tempo per 1-0. Nella ripresa al 45’ arriva la rete di Cardia che chiude definitivamente l’incontro  2-0.

Formazioni:
F.C.Rieti: Pennesi, Stati, Iaboni, Petrongari, Salvi, Panitti, Pezzotti, De Simone, Monaco, Polverino, Cavallari. A disposizione: Natali, Cianetti, Cardia, Romano, Franceschini, Trombetta, Farrugia. All. Pietro Infantino.

Caninese: Castra, Lemme, Solari, Elisei, Brundri, Boriello, Peveri, Troili, Goretti, Gravina, Maccioni. A disposizione: Boriello A., Socciarelli, Marcoaldi, Di Marco, Iheanacho, Paolini, Vittorini. All. Riccardo Sperduti.

Sostituzioni: Polverino/Farrugia, Cavallari/Franceschini, Monaco/Cardia.