FC RIETI, PERDE A GAETA E NON CONVINCE

pallone calcioChe sarebbe stata una partita difficile si sapeva già dalla vigilia e così il Rieti torna da Gaeta sconfitto per 3-2. Per tutta la gara gli amarantocelesti hanno dovuto rincorrere i padroni di casa che sono andati in gol a pochi minuti dal fischio d’inizio.

A rimettere le cose in parità ci ha pensato il reatino Mancini che è andato a segno al terzo del primo tempo. A pochi minuti dalla chiusura della ripresa il Gaeta passa di nuovo in vantaggio allungando ancora la distanza nel secondo tempo. Al 19mo il Rieti segna la seconda rete accorciando le distanze, ma più di quello non fa e chiude la terza gara di campionato ancora senza una vittoria all’attivo.

Certamente va lodato l’impegno dimostrato dagli amarantocelesti che però dovranno cercare di iniziare a vincere per riconquistare i primi posti in classifica.