FC RIETI, ALLO SCOPIGNO FINISCE 2-2 CONTRO IL GUIDONIA

FC Rieti

Davanti al pubblico amico dello stadio Scopigno la formazione di Infantino al 26′  passa in vantaggio con una rasoiata di Mario Monaco dalla distanza e al 39′  raddoppia con un gol di  Spadafora che riesce ad inserirsi sulla destra e sorprendere Castagnaro con un preciso diagonale.

A 11′ il Guidonia accorcia le distanze con un tiro da 35 mt di Ognibene che sorprende il numero uno Pennesi, mentre al 17′ il Guidonia riapre la partita con un gol di Pancrazi. Un 2-2 che però resterà invariato fino al triplice fischio dell’arbitro.

FC Rieti: Pennesi, Iaboni, Pezzotti, Cardia, Salvi, Fascetto, Cavallari, De Simone, Monaco, Spadafora , Polverino a disp: Natali, Sylla, Trombetta, Romano, Salini, Palluzzi, Bonifazi. all Infantino.

Guidonia: Castagnaro, Falcinelli, Mechelli, Benedetti, D’Alessio, Brunetti, Frezzotti, Lolli, Pangrazi, Merinelli, Ognibene a disp Pangrazi, Sbraglia, Palermitano, Perì, Corviani, Mastrantonio. all Lupi.

Arbitri: Claudio Petrella (Viterbo), Stefano De Carolis( Ciampino), Claudio Costantini (Roma 2).
Sostituzioni: Spadafora/Palluzzi, Pezzotti/Romano