19.8 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàEtichette alimentari: più trasparenza per maggiore garanzia

Etichette alimentari: più trasparenza per maggiore garanzia

Lunedì 10 Novembre 2014 alle ore 15.30 presso la Sala Convegni dell’Hotel Serena a Rieti in Via dei Salici 46, si svolgerà il seminario pubblico organizzato dalla CNA sull’etichettatura degli alimenti.
L’ormai prossima entrata in vigore del Regolamento UE1169/2011 obbliga tutti coloro che trattano alimenti ad apporre sui prodotti un’etichetta con l’indicazione della filiera produttiva, degli allergeni e dei valori nutrizionali.
L’argomento è di particolare importanza anche per quello che nell’economia del nostro territorio rappresenta il settore dell’agroalimentare dove una maggiore trasparenza significa una maggiore garanzia.
Partecipano Mirco Bertelloni, esperto consulente CNA, Rosanna Guadagnoli, Responsabile Igiene alimenti e bevande ASL Rieti, Giuseppina Bufacchi, Responsabile Sezione operativa di Rieti Agenzia delle Dogane, Daniele Falcucci, Tenente del Comando CC tutela della salute di Roma.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings