Numeroso pubblico nel pomeriggio di giovedì 26 giugno al Park Hotel Villa Potenziani di Rieti per il convegno “Ergonomia in ufficio – Nuove normative, nuovi obblighi nuove prospettive” proposto da “De Santis Ufficio” in occasione dei suoi sessant’anni di attività. Diversi gli interventi che si sono susseguiti, in un evento che ha riunito esperti del settore, professionisti e aziende per discutere delle migliori pratiche e delle ultime novità in materia di progettazione ergonomica degli spazi lavorativi. Durante il pomeriggio sono state presentate ricerche, studi e strategie pratiche per migliorare il benessere dei lavoratori negli ambienti di lavoro.
Tra i temi più discussi ci sono stati l’uso corretto delle sedie ergonomiche, la disposizione strategica degli schermi nei luoghi di lavoro e l’importanza della luce naturale, con un focus finale sull’importanza della postura e della prevenzione della salute sui luoghi di lavoro, ottimizzando comfort e produttività. Il convegno si è concluso con un appello alla collaborazione tra aziende e professionisti del settore per promuovere politiche aziendali volte a integrare principi ergonomici nella cultura aziendale.
«Siamo particolarmente felici di aver colto lo spunto dell’anniversario della nostra attività per proporre tanti spunti utili e suggerimenti che vadano a beneficio di ogni lavoratore e di ogni azienda, contribuendo così a creare spazi più salutari ed efficienti», commenta Gianluca De Santis. La serata si è conclusa con un apprezzatissimo showcooking diretto dallo chef Stefano Borrelli con la collaborazione dell’azienda Bertazzoni.