Passeranno le feste di Natale… Cucinando, i ragazzi piccoli e grandi che hanno aderito al progetto della Fondazione Varrone e della Croce Rossa Italiana Comitato di Rieti per favorire l’impegno e la socialità di persone con disabilità anche nei momenti di vacanza collettiva. Stamattina l’inizio delle attività nelle cucine dell’Istituto Bambino Gesù di Rieti, con la consegna del grembiule e la prima prova da cuoco: la pasta fatta in casa. Al banco d’acciaio due prof d’eccezione: Elia Grillotti, presidente della Federazione provinciale Cuochi, partner del progetto, e la chef ospite, Laura Marciani, Maestra della Cucina Italiana, chef del Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina. A salutare i ragazzi i consiglieri della Fondazione Varrone Maria Rita Pitoni e Mario Santarelli, Annacarla Purificati e Licia Alonzi di Atletica Sport Terapia Rieti, altro partner del progetto, e volontari e ragazzi del Servizio civile in forza alla Croce Rossa, che col vice presidente del Comitato di Rieti Alfredo Vulpiani è capofila del progetto. Gli incontri si svolgeranno per tutto il corso delle vacanze di Natale negli spazi dell’Istituto Bambin Gesù, in via Garibaldi.






