22.9 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàCGR: CENA FINALE DEL CORSO DI DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA

CGR: CENA FINALE DEL CORSO DI DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA

Una cena tra tradizione e innovazione ricca di gustosi accostamenti concluderà il ciclo di lezioni del corso di degustazione della birra organizzato dal Centro Giovanile del Comune di Rieti in collaborazione con Pizzeria Banjo e Slow Food.

Le cinque lezioni tenute da Enrico Amadori hanno accompagnato i partecipanti in un viaggio attraverso il mondo birraio.

I contenuti andavano dalle origini e storia della birra, alle tecniche di produzione (componenti e metodi di lavorazione), dagli stili della birra alla tecnica di degustazione organolettica, dai confronti tra birre industriali e artigianali agli abbinamenti cibo-birra.

Ed ecco i piatti del menù con il relativo abbinamento della birra: pizzicotti alla birra rossa accompagnati dalla Baladin Super (una delle migliori birre artigianali italiane), carbonade (spezzatino di vitella macerato in birra scura) accompagnata dalla Ducale del Borgo, tiramistout (tiramisù annaffiato da birra scura).

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings