Buon test per la RSR al PalaMangano. Padroni di casa vittoriosi 73-61

Una buona Real Sebastiani Rieti perde, ben figurando, 73-61 al PalaMangano di Scafati. Una partita ben giocata dai ragazzi di coach Rossi che sviluppano buone trame di gioco offensivo e difensivo.

Bene Ancellotti, autore di 14 punti e Johnson (a referto con 19 pti). Prima partita per Hogue che si fa valere come sempre sotto canestro e regala buoni spunti. Prossimo appuntamento per la RSR il memorial Blasi di Sabato 2 settembre contro la Gevi Napoli.

Inizio frenetico, Rieti copre bene le iniziative campane, a Rivers risponde Johnson, poi Nunge da tre e Rivers con la schiacciata regalano 5 punti di vantaggio ai padroni di casa dopo 4 minuti di gioco. La RSR tiene bene dietro ma la superiorità di Scafati viene fuori e Gentile ne mette 4 per il +9 gialloblu.

Quattro punti scafatesi e le buone incursioni di Ancellotti e Johnson, 15-8 ad 1′ e 30” dalla fine del primo quarto. Bene ancora Ancellotti che ne mette altri due, Lottie e Rivers sono delle furie e il primo quarto si chiude sul 20-10.Ancora ottima difesa per la RSR che rientra in campo con un parziale di 0-4, punteggio sul 20-14. Buone trame anche in attacco per gli amarantocelesti che liberano i propri tiratori dall’arco, ne approfitta Piccin, 24-17. Lottie libera due volte Nunge che non sbaglia, 31-17. A Nobile replica Rivers, bene Hogue sotto canestro sia in difesa che in attacco, 35-21. Johnson con due liberi avvicina Rieti ma Lottie spara da fuori, 39-23. Ancora Ancellotti, il migliore di Rieti, schiacciata prepotente. Scafati torna con la testa sulla partita e riallunga, il primo tempo si conclude 42-25.

La Sebastiani rientra bene, bomba di Sarto, 42-28. Per i padroni di casa bene Rivers che ne mette 6, two & one di De Laurentiis e canestri di Johnson e Nunge, 53-30. Due liberi di Hogue e buona azione offensiva che libera ancora una volta Sarto, il numero 3 piedi per terra non sbaglia, 53-35. Ennesimo rimbalzo di Hogue che sull’extra possesso apre per Raucci, il #24 non sbaglia da fuori, 57-40. Due liberi segnati da Scafati, altro canestro di Ancellotti, 59-42. Sul +17 Scafati termina il terzo periodo.Gara bloccata nel quarto periodo, dopo tre minuti solo una bomba di Rivers per il 62-42. Salgono i giri nel motore di Rieti, 6 punti per gli amarantocelesti con Italiano e Johnson, 62-48.

Scafati ne mette due e Hogue risponde con rimbalzo e canestro, 64-50. Jazz liberato dal perimetro, non sbaglia, 64-53. Quattro punti Scafati, 68-53. Ancellotti davvero ottimo in difesa e in attacco, altri due punti per il numero 21, 68-55. Nunge da tre, Hogue dalla media, 71-57. Rivers da due, Rispondono Johnson e Ancellotti, 73-61. si chiude così