18.5 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàAl via l'esperienza delle "Forchette Reatine", per promuovere l'educazione al gusto

Al via l'esperienza delle "Forchette Reatine", per promuovere l'educazione al gusto

Parte da questa sera l’esperienza delle “Forchette Reatine” organizzazione fortemente voluta dal Prof. Alessio Angelucci per la promozione e la valorizzazione della cultura enogastronomica.

Tutti i componenti mensilmente organizzeranno cene nei ristoranti Reatini al fine di promuovere l’educazione al gusto dei buoni sapori, della buona tavola e la riscoperta delle ricette tradizionali di un tempo, incentivando momenti di aggregazione tra le persone per lo scambio di conoscenze ed esperienze in campo enogastronomico.

Non secondario obiettivo sarà la promozione e la diffusione di prodotti enogastronomici in genere e la realizzazione di progetti educativi e formativi per una sana e corretta alimentazione.

Annualmente poi in base alla valutazione che sarà fatta di volta in volta dai commensali, sarà consegnata la forchetta d’oro, d’argento e di bronzo ai ristoranti che risulteranno più apprezzati.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings