18.5 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàLa reatina Nicoletta Salvi diplomata Pasticcere nella scuola con rettore lo chef...

La reatina Nicoletta Salvi diplomata Pasticcere nella scuola con rettore lo chef Gualtiero Marchesi

Iginio Massari, Gino Fabbri, Ernst Knan, commissione di Maestri Pasticceri d’eccezione quella che ha valutato la preparazione degli studenti della XXIII edizione del Corso Superiore di Pasticceria promosso da ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana il cui rettore è lo chef Gualtiero Marchesi.
Al loro fianco il Direttore Didattico di ALMA chef Matteo Berti oltre a giornalisti e critici enogastronomici come Andrea Grignaffini, curatore della Guida Vini de l’Espresso e Luca Bonacini che collabora con il Gambero Rosso per le Guide dedicate a Ristoranti e Pasticcerie.
A superare l’esame finale del Corso, articolato in prove pratiche (menu imposto e menu a scelta) e teoriche, con la discussione di un progetto di tesi, sono stati 49 studenti, provenienti da 13 Regioni italiane e, in due casi, dalla Svizzera: 35 le donne, 14 gli uomini, a conferma della predilezione femminile per il mondo della pasticceria.
Tra loro la reatina Nicoletta Salvi (nella foto), 21 anni, che si è diplomata Pasticcere Professionista. Grande soddisfazione per lei e per tutta Rieti che vede un’altra sua giovane eccellenza primeggiare in Italia.
Complimenti a Nicoletta dalla redazione di Rietinvetrina.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings