Dal 17 al 21 novembre 2025 il pasticcere brand ambassador Sajan Sharma è stato a Tunisi (Tunisia) per esportare il know how della famiglia Fiorentini all’estero ed insegnare la realizzazione dei buonissimi panettoni made in Italy. Un progetto nato in collaborazione con l’Ambasciata Italiana a Tunisi e Agenzia ICE. Sajan è cresciuto a Contigliano e può vantare una lunga esperienza affianco del maestro della pasticceria italiana, Iginio Massari, per ben nove anni. Ha studiato alla Scuola di Gualtiero Marchesi uscendo quale Miglior Studente dell’Accademia. Nel 2022 riceve il Premio Miglior Lievitista Giovane Italiano. Da tre mesi ha messo a disposizione della famiglia Fiorentini le sue conoscenze per una collaborazione che porta il brand reatino ancora uno scalino più in alto nell’Olimpo dei lievitati e della pasticceria italiana. Nella settimana di incontri sono state fornite le informazioni utili sulle qualità organolettiche degli ingredienti utilizzati per la produzione dei panettoni e le tecniche di realizzazione. Oltre al panettone classico italiano è stato studiato un panettone per la popolazione tunisina, realizzato con frutta secca: pistacchio tunisino, datteri tunisini e mandorle.
Redazionale pubblicitario




















