21.5 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàAccademia del Peperoncino, successo per la cena a Fara in Sabina

Accademia del Peperoncino, successo per la cena a Fara in Sabina

Sabato 27 novembre, nella straordinaria location di Palazzo Martini, si è svolta una cena organizzata dall’Accademia del peperoncino – delegazione di Fara Sabina, alla quale hanno partecipato oltre 60 soci che hanno potuto degustare un Menù interamente a base di peperoncino. Tutti i piatti sono stati conditi con Olio d’Oliva dop Colle del Contadino, Amabile e Prezioso.

Alla cena accademica di Fara Sabina è intervenuto anche il dott. Ivo Pulcini, direttore sanitario della SS Lazio, cardiologo e dietologo di fama nazionale, che ha relazionato sulle proprietà benefiche del peperoncino, utilizzato anche nell’alimentazione degli sportivi.

Una bella serata per una delegazione, quella di Fara in Sabina, guidata dal presidente Renzo Simonetti e dalla vicepresidente Federica Ferrante, nata da poco ma già consistente nei numeri e molto attiva sul territorio a cui va il caloroso ringraziamento del Presidente Provinciale dell’Accademia del Peperoncino, Livio Rositani.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings