Il 20 novembre a Rieti conferenza “L’anno del cibo italiano. Lo spreco alimentare”

Il 20 novembre 2018 nella sala conferenze di via Paolo Borsellino, 16 a partire dalle ore 14.30 si terrà “L’anno del cibo italiano. Lo spreco alimentare”.

Introduzione dei lavori: Mariastella Diociaiuti – Foro di Rieti – Responsabile Unione Nazionale Consumatori Rieti e Terni

Interventi programmati:
Dott. Vincenzo Regnini Camera di Commercio di Rieti: “La valorizzazione dei prodotti alimentari e la gastronomia nel turismo”

Prof. Massimo Bartoli Università degli Studi di Perugia: “Il quadro Giuridico Internazionale sullo Spreco alimentare”

Dott. Dino Cesare Lafiandra Referente IAPZ ASL Rieti: “Sicurezza alimentare : aggiornamenti sul pacchetto igiene”

Prof. Agostino Macrì Unione Nazionale Consumatori: “Lo spreco alimentare. Impariamo a conservare correttamente gli alimenti e a fare la spesa”

Giuliano Visconti Banco Alimentare Lazio: “Le eccedenze alimentari da problema ad opportunità. Il contributo di Banco Alimentare.

Dino Cimaglia Segretario Generale Unione Nazionale Consumatori: “Conclusioni
Dibattito”

Ore 19 termine incontro. INGRESSO LIBERO

L’organizzazione dell’evento è curata da Mariastella Diociaiuti Unione Nazionale Consumatori Rieti in collaborazione con l’ Ordine dei Veterinari di Rieti.
Per prenotazioni e quesiti: reperla@gmail.com 3496303249